Sie sind hier: Startseite » Der Verein » SGV Wanderhütte

SGV Wanderhütte

Veröffentlicht am 01 Juni 2021

SGV-Wanderhütte

Unsere SGV-Wanderhütte öffnen wir aktuell noch nicht, da dies weiterhin nur unter strengen Auflagen möglich wäre und diese nicht umsetzbar sind.

Baumaßnahmen

Ab dem 1. Juni. 2021 finden im und außerhalb der Wanderhütte Baumaßnahmen statt.

Projektinhalt

• Einfriedung des Grundstückes durch einen neuen Zaun
  • Spielplatz durch ein Spielgerät und ein Waldsofa bereichern
  • Neuanschaffung einer Kühlvitrine für Kuchen
  • Bedienungs-Theke im Außenbereich erneuern

Dieses ist ein Kleinprojekt (Aktivierung der Wanderhütte Grube Rhonard) und wird von LAG-Region BiggeLand-Echt.Zunkt e.V. teilweise finanziell unterstützt.

SGV Wanderhütte "Grube Rhonhard"

Foto: Volker Schneider

An jedem zweiten Sonntag im Monat öffnet die SGV-Abteilung Olpe von April bis Oktober seine Hütte und bietet
von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr allen Wanderern und Spaziergängern einen netten Aufenthalt bei Speis und Trank.

Die SGV-Hütte liegt mitten im Wald und präsentiert sich mit toller Aussicht von der Terrasse bis hinüber in Richtung Neuenkleusheim.

Spielfläche im Außenbereich

Foto: Klaus Schneider

Auch für kleine Gäste ist eine Grünfläche mit Sandkasten sowie Spielgerät zum Spielen und Toben eingerichtet.